自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

西藏民族大学举办庆祝民主改革60周年活动

来源: 中国西藏新闻网 作者: 王莉 时间: 2019-03-30

  3月28日晚上7点30分,西藏民族大学举办庆祝西藏民主改革60周年“学贺信、感党恩、促发展”同心梅朵民族团结锅庄舞展演活动。
  活动在全场高唱《我和我的祖国》中拉开帷幕,演员们在尽情展现锅庄舞魅力的同时,将街舞、民族舞、现代舞等舞蹈元素融入锅庄,欢快的歌舞感染了全场的每一位观众,也进一步激发了大家的爱国心、民族情。
  “作为边境县农牧民家庭的孩子,我深切地感受到党中央的亲切关怀。”医学院2015级学生顿珠桑旦说,“我是生在国旗下,长在国旗下的新时代青年,毕业后我要回到家乡,继续把我们美丽的西藏建设得更好。”
  大家纷纷表示,要继续以习近平总书记致学校建校60周年贺信精神为指引,自觉维护民族团结,努力营造相互热爱、相互尊重、相互帮助、共同进步的民族团结和谐氛围,唱响民族团结进步主旋律,以崭新的面貌、优异的成绩为新中国成立70周年献礼。
狗万 提现到账

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号