自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

刘江在2018年度区直机关基层党建工作联述联评联考大会上强调 遵循“三个表率,一个模范” 抓住 “六个根本” 不断提高党的建设质量

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2018-12-21

  本报拉萨12月20日讯 20日上午,2018年度区直机关基层党建工作联述联评联考大会在拉萨召开,区党委常委、秘书长,区直机关工委书记刘江出席会议,22家区直单位党组(党委)书记作大会述职。刘江认真总结了述职情况和今年的机关党建工作,指出了存在的问题。

  刘江指出,加强党的建设是深入开展反分裂斗争、全面建成小康社会、进一步夯实党在西藏执政根基的客观需要。机关党建要遵照习近平总书记“三个表率,一个模范”的重要指示,深入贯彻落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,抓住“六个根本”,不断提高党的建设质量。

  刘江强调,要把做到“两个维护”作为根本目标,确保区直机关各级党组织和党员干部在践行“两个维护”上走在前、做表率;要把学习贯彻新思想作为根本任务,引导党员干部补足精神之钙、筑牢信仰之基、把牢方向之舵;要把围绕中心、服务大局作为根本要求,为推进西藏长足发展和长治久安提供坚强的政治保障和组织保障;要把加强党支部建设作为根本举措,把机关党支部打造成绝对忠诚、担当作为、团结协作、清正廉洁的坚强战斗堡垒;要把加强作风建设作为根本保障,做到一刻不松、寸步不让,树立区直机关的良好形象;要把落实党建责任作为根本抓手,为坚持和加强党的领导、全面建成小康社会提供坚强保障。

  刘江要求,区直机关各级党组织要牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,切实履行好管党治党的政治责任,推进机关党建不断上水平、开新局。

 
狗万 提现到账

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号